★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 562 Commentaires client
Shiatsu : Théorie et pratique est un chef-d'œuvre de Carola Beresford-Cooke, publié le 2012-12-03. Ce livre contient 412 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Vous pourrez acquérir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Shiatsu : Théorie et pratique
La ligne suivant répertorie des spécificités communes du Shiatsu : Théorie et pratique
Le Titre Du Fichier | Shiatsu : Théorie et pratique |
Date de Lancement | 2012-12-03 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4080162638-GVG |
Digital ISBN | 714-1747969637-YUF |
Écrivain | Carola Beresford-Cooke |
Traducteur | Patsy Sandip |
Nombre de Pages | 412 Pages |
Éditeur | Maloine |
Type de Fichier | PDF AMZ ePub CWK WPS |
Taille du fichier | 58.15 MB |
Nom de Fichier | Shiatsu-Théorie-et-pratique.pdf |
Shiatsu : Théorie et pratique PDF Download Gratuit
Shiatsu — WikipédiaLe shiatsu (指圧, shiatsu?, littéralement « pression des doigts ») est une thérapie manuelle, « énergétique » et holistique originaire du Japon, distincte du massage.. Comme l'acupuncture et l'anma, le shiatsu est issu des connaissances de la médecine traditionnelle chinoise et notamment celles des mé consiste en des pressions exercées à l'aide des mains (parfois les ...
Les livres de Michel Odoul - shiatsu-Les Livres sur le Shiatsu "Le Shiatsu" Le shiatsu est une technique de massage japonais qui consiste à exercer des pressions sur le corps afin d’y rétablir la libre circulation de l’énergie.
école de shiatsu de Louvranges, Toucher ce qui est à guérirFormation en shiatsu, Bruxelles, cours de do-in et méditation,Ohashiatsu,MTC, près de Bruxelles , formation certifiante reconnue par la fédération Belge de shiatsu
Le Shiatsu animalier – Fédération Française de Shiatsu ...Origine. Cela a tout d’abord débuté par le Shiatsu Équin. Il a été créé aux États-Unis par Pamela Hannayqui a commencé à l’enseigner en 1983.
Shiatsu : définition, bienfaits et applications thérapeutiquesLe shiatsu est une technique de massothérapie d'origine japonaise qui utilise le toucher pour ramener l’équilibre dans le corps et ainsi promouvoir la santé.