★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 532 Commentaires client
Larousse des plantes médicinales : Identification, préparation, soins est un chef-d'œuvre par Collectif, sortie le 2007-09-05. Le livre contient 336 pages et disponible en format PDF et ePub. Vous pourrez obtenir le fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details Larousse des plantes médicinales : Identification, préparation, soins
Le tableau suivant sont affichées des informations détaillées relatives aux Larousse des plantes médicinales : Identification, préparation, soins
Le Titre Du Livre | Larousse des plantes médicinales : Identification, préparation, soins |
Date de Lancement | 2007-09-05 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1471846808-EQB |
EAN | 743-7799080897-MEY |
Créateur | Collectif |
Traducteur | Teghbir Megija |
Chiffre de Pages | 336 Pages |
Éditeur | LAROUSSE |
Format de Données | PDF AMZ EPub LBR NBP |
La taille du fichier | 58.35 MB |
Nom de Fichier | Larousse-des-plantes-médicinales-Identification-préparation-soins.pdf |
Larousse des plantes médicinales : Identification, préparation, soins PDF Download Gratuit
Basilic (plante) — WikipédiaNom binominal Ocimum basilicum L. , 1753 Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une espèce de plantes herbacées thérophytes de la famille des Lamiacées (labiacées, labiées), cultivée comme plante aromatique et condimentaire . La plante est parfois appelée Basilic commun , Basilic aux sauces , Herbe royale ou Grand Basilic . Le Basilic commun est largement employé dans ...
Jus de bouleau : propriétés et bienfaits – Fleurance NatureLe bouleau est un arbre majestueux pouvant atteindre facilement plus de 30 mètres de haut. En raison de sa hauteur et de sa longévité (plus de cent ans), on lui prête souvent des caractéristiques symboliques divines.
Roquette - Bienfaits, préparation, valeur nutritive, idées ...En du fenouil et des morceaux d’orange. Avec de la truite fumée, des haricots rouges, des coeurs d’artichaut et de la laitue. Dans la salade de pommes de terre.
Technologies de l'information et de la communication ...Le phénomène le plus caractéristique des TIC est le brouillage des frontières entre télécommunications, informatique et audiovisuel/ multimédias.